Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Gâteau roulé avec nutella

Temps de préparation : 20 minutes

Personnes : 8 à 10

Ingrédients :

 3 gros œufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine , sel, nutella

 

  Préparation :

 

 Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et mélangez rapidement. Battez les œufs blancs en neige avec un peu de sel. Incorporez-les délicatement au reste de la préparation. Etalez la pâte à biscuit sur le moule à génoise tout juste sortie du réfrigérateur et faites cuire 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Dès la sortie du four retournez le gâteau ajoutez le nutella à l’aide d’une spatule et roulez le. Si vous n’avez pas à votre disposition une plaque à génoise, je vous propose de rouler votre gâteau à l’aide d’un torchon humide. Laissez refroidir.

 Gâteau roulé avec nutella
 Gâteau roulé avec nutella

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

PageRank