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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Aumônière de saint-jacques au yuzu de Normandie

avec le robot cuiser GM POT

Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

Pour les crêpes salés :

2 œufs

300 ml de lait

150 ml d’eau

200 g de farine Gruau d'Or

1 c. à soupe d’huile d’olive de Crète - Le Prestige Crétois

Sel, poivre

Zestes d’un yuzu

Pour la garniture :

4 c. à soupe d’huile d’olive de Crète 0.2 acidité

12 noix de Saint-Jacques  - ESCAL

2 c. à soupe de crème fraîche

1 oignon haché

Sel, poivre

1 bouchon de Vin blanc La villageoise soit 50 ml de vin blanc

Préparation :

Préparez la pâte à crêpes. Battez les œufs, ajoutez le lait, l’eau la farine, sel, poivre et les zestes d’un demi yuzu dans un saladier.  Mélangez bien et laissez-le reposer 2 heures.

Faites revenir l’oignon bien haché à l’huile d’olive et ajoutez les coquilles de Saint Jacques dans le GM Pot ‘programme poêle’ et ensuite ajoutez le vin blanc.

Laissez les cuire environ 5 minutes et ajoutez la crème fraiche à la fin. Salez, poivrez.

Préparez vos crêpes et répartissez la garniture dans les crêpes et refermez-les en forme d’aumônières avec une ficelle.

Aumônière de saint-jacques au yuzu de Normandie
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La gourmandise de Violette 02/01/2017 10:31

Hummm tout ce que j'aime

Cuisine by Maria 02/01/2017 18:49

Merci!

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