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Cuisine & Déco by Maria

Parfums d'enfance, explosion de couleurs, des recettes à l'accent grec, simples à réaliser avec des produits du terroir !

Bûche de Noël revisitée pour GM

 Pour le gâteau :

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 40 - 45 minutes environ

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

430 g de farine BIO LA TOUCHE A DOMFRONT 61

430 g de sucre

220 g de beurre en pommade

350 ml de lait

6 œufs

1 sachet de levure chimique BIO La Pateliere

Un peu d’huile d’olive pour la moule + papier sulfurisé

Pour le glaçage :

500 g de mascarpone

200 g de Philadelphia

125 g de sucre glace

1 tasse à café expresso CAFE ROYAL

Pour la déco : sucre glace, perles

 

 

Préparation :

Faites blanchir le sucre avec les œufs en fouettant.

Mélangez le beurre pommade avec le mélange œufs et sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, le lait et mélangez bien.

Huilez et farinez votre robot GM. Faites cuire votre gâteau pendant 45 minutes programme FOUR. Le temps de la cuisson dépend la taille de votre conserve.

Laissez le bien refroidir. Coupez-les en plusieurs rondelles de 4 cm environ. C’est vraiment pratique parce que le cake et déjà bien rond.

Pour le glaçage : mélangez le mascarpone avec le Philadelphia et le sucre glace.

 

Pour le dressage : ajoutez une tranche de cake, un peu de café expresso à l’aide d’une culière à soupe. Ajoutez le glaçage, une tranche de cake et continuez jusqu’au bien dresser la totalité de votre bûche. Décorer avec le sucre glace et les perles.

Laissez prendre au frais au moins 3 heures.

Pour la déco, un grand merci à Angelique de Loc & Déco à Flers 61.Elle a toujours tous qu il me fait pour mes photos et la decoration de ma table.

 

 

Bûche de Noël revisitée pour GM
Bûche de Noël revisitée pour GM
Bûche de Noël revisitée pour GM
Bûche de Noël revisitée pour GM

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